メニューブック作成マニュアル

本

manual_index.jpeg
日経レストランの「記者が選んだこの1店」に
弊社でプロデュース、販売している
メニューブック作成マニュアルの著者のお店
イタリアンレストラン トラットリアベリタが
掲載されました。
日経レストラン「記者が選んだこの1店」
http://nr.nikkeibp.co.jp/selection/20070622/

これに合わせて、
トラットリアベリタのホームページで、
「メニューブック作成マニュアル」の
とっても大きなバナーを下の方に貼ってもらっています。
トラットリアベリタ
http://verita-web.com/


店長よりご連絡があり、
「もの凄いアクセス数が増えているので、
せっかくなので勝手にバナーを貼って宣伝おきました!!」
サイト全体のバランスが崩れてしまって恐縮ですが、
ご好意に甘えさせていただきます。
お陰で「メニューブック作成マニュアル」またまた売れています。
まもなく400冊突破。
ありがたいことです。

関連記事

  1. 本

    日本のブルー・オーシャン戦略 10年続く優位性を築く

  2. アーキタイプ変更によるブランドの復活

  3. 【無料オンラインイベント】『ブランド戦略ケースブック2.0』発刊記念ト…

  4. 本

    食品商業の執筆 -その2

  5. 本

    チラシ・DM祭り前夜祭

  6. 本

    依頼の絶えないコンサル・士業の 仕事につながる人脈術

アーカイブ