店長のための「スタッフが辞めないお店」の作り方

本

DSCF9038.JPG

知人の松下雅憲さんが、

出版されました。
 
松下さんは、日本マクドナルドにて25年もの間、
店舗運営の現場に携わり、その後コンサルティング会社設立後も、
延べ1000人以上の店長育成をされているとのことで、
本書では実践で積み上げられた再現性のあるノウハウが詰まっています。
 
店長はもとより、人の悩みを抱える全てのマネージャー職にオススメの一冊です!
 

関連記事

  1. 本

    『BtoB マーケティング & セールス大全』 売れているよ…

  2. 本

    新館コーナーに平積み3列

  3. 本

    ZENBI/「共感するチカラ」Part1

  4. 本

    【広告表現を科学する】 Part1

  5. 本

    日本印刷技術協会(JAGAT)月刊誌『プリバリ印』連載第3号執筆

  6. 本

    【広告表現を科学する】 Part2

アーカイブ